副料理長募集のお知らせ
2024年9月23日
NIPPONIA 小菅 源流の村 の副料理長として、レストラン運営に携わっいただく副料理長候補の方を募集しています。
①二十四節気 レストラン名にもなっている”24sekki”というコンセプトのもと、その季節にとれる食材に応じてメニュー構成を考えています。
②土地の恵みをいただく 小菅村の豊かな自然環境を活かし、この土地でとれたものを中心に調理していただきます。 豊かな自然やカルチャーに恵まれたロケーション。自ら地域のつくり手と関係性を築きながら、訪れた人に「地域の魅力」を感じてもらえるような、お食事を目指しています。
③身体に優しい和食ベース 伝統的な和食の技法をベースとしつつ、フレンチの調理方法や盛り付けを取り入れた「創作和食」を提供しています。
④ミシュラン星付きレストランでの勤務経験があるシェフのもとで働き、スキルアップを図ることができます。
求人の詳しい内容、応募については下記のページよりご覧くださいませ。