食事内容を教えてください。
ご夕食は創作和食のコース料理、ご朝食は九つ膳にてご用意しております。
<ご夕食例>
先付け | 小菅村産 南瓜のムース |
冷菜 | 小菅村産 岩魚の冷製ハーブサラダ |
酢の物 | 小菅村産 鹿肉と季節野菜の酢の物 |
煮物 | 茶巾里芋まんじゅう |
焼肴 | 原木椎茸のさんが焼き |
椀盛 | 虹鱒と舞茸のお椀 |
お造り | 小菅村産 川魚の三種盛り |
焼き物 | 甲州地どりのグリル バルサミコソース |
ご飯と留め椀 | 川魚と山葵の炊き込みご飯 |
甘味 | 山梨県産 オリエンタルスター 豊水 シャインマスカット |
ご夕食はレストランにて、他のテーブルのお客様と一斉スタート、同時進行でご提供しております。そのため2時間ほどお時間がかかりますので、ご了承ください。
<ご朝食例>
ご飯、お味噌汁、出汁巻き卵
九つ膳:ほうれん草のお浸し、伽羅蕗、刺身こんにゃくと柚子みそ、唐辛子みそとワサビ漬け、甲斐サーモンの塩焼き、富士納豆、蒸しジャガイモ、大根と梅干しのお漬物、ヒラタケと大根の煮物
ご朝食は、お部屋にお持ちいたします。(天候によってはレストランになる可能性あり)お時間は7時半〜8時半の間で、チェックイン時に先着順でお時間をご指定いただいております。