ビーガン、ベジタリアン、ハラールメニューはありますか。
当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、メニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。お食事に制限のあるお客様、全てのご要望にお答えするのが困難となっております。
700人の村がひとつのホテルに。
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当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、メニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。お食事に制限のあるお客様、全てのご要望にお答えするのが困難となっております。