用意されている食材、調味料を教えてください。
野菜 | 5~7種類 小菅村や山梨県産の野菜、キノコなど |
お魚 | 小菅村で養殖された川魚を2種類を約150~200グラムずつ。生食可能な新鮮なお魚。柵になった状態で骨抜きをしてご用意いたします。 |
お肉 | 甲州地どりのモモ肉 1名あたり約100グラム |
※ご夕食は上記の食材セット、または、甲州地どりの水炊き鍋のセットからお選びいただけます。
※鍋のセットにはお雑炊用のご飯が含まれます。
調味料 | ヒマラヤ岩塩、ブラックペッパー、塩、きび砂糖、ハーブソルト、醤油、オリーブオイル、サラダ油、料理酒、味醂、酢、味噌マヨネーズ、バター、柚子胡椒、 |
その他 | シェフが引いた一番出汁、米、エディブルフラワー シェフ考案のレシピをご用意しております。 |