NIPPONIA

KOSUGE VILLAGE

A Village of 700 People In A Hotel

メニューMenu

FAQ

用意されている食材、調味料を教えてください。

野菜 5~7種類 小菅村で採れる新鮮な野菜と山梨県産の野菜をご用意しております。
お魚 小菅村で養殖された川魚を2種類。生食可能な新鮮なお魚です。すでにおろされており、骨抜きをした状態でご用意いたします。
お肉 甲州地どりのモモ肉 1名あたり100グラムほどをご用意いたします。

調味料 ヒマラヤ岩塩、ブラックペッパー、ハーブソルト、ホワイトペッパー、薄口醤油、濃口醤油、オリーブオイル、サラダ油、料理酒、味醂、ゴマ油、ビネガー、味噌、自家製マヨネーズ
その他 シェフが引いた一番出汁、米、バター、無添加ドレッシング
シェフ考案のレシピをご用意しております。