NIPPONIA

小菅 源流の村

700人の村がひとつのホテルに。

メニューMenu

よくある質問

FAQ

用意されている食材、調味料を教えてください。

野菜 5~7種類 小菅村や山梨県産の野菜、キノコなど
お魚 小菅村で養殖された川魚を2種類を約150~200グラムずつ。生食可能な新鮮なお魚。柵になった状態で骨抜きをしてご用意いたします。
お肉 甲州地どりのモモ肉 1名あたり約100グラム

※ご夕食は上記の食材セット、または、甲州地どりの水炊き鍋のセットからお選びいただけます。

※鍋のセットにはお雑炊用のご飯が含まれます。

 

調味料 ヒマラヤ岩塩、ブラックペッパー、塩、きび砂糖、ハーブソルト、醤油、オリーブオイル、サラダ油、料理酒、味醂、酢、味噌マヨネーズ、バター、柚子胡椒、
その他 シェフが引いた一番出汁、米、エディブルフラワー
シェフ考案のレシピをご用意しております。

 

当ホテルには、現在下記2つの棟があります。
宿泊したい棟から、プランを検索してください。

大家

村の名家の一室で、
プライベートな時間をお過ごしいただけます。

崖の家

崖に面した一棟貸しの絶景ヴィラ。
自由なスタイルで、地産地食を楽しむひとときを。

部屋数
4
部屋数
2
年齢制限
中学生以上
年齢制限
全年齢(保護者同伴)
お食事
レストラン 24sekki
お食事
自炊 or レストラン 24sekki