ビーガン、ベジタリアン、ハラールメニューはありますか。
当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、またメニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。そのため、お食事に制限のあるお客様全てのご要望にお答えするのが困難となっております。
700個村民 1條心 1間旅館
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当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、またメニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。そのため、お食事に制限のあるお客様全てのご要望にお答えするのが困難となっております。