食事内容を教えてください。
ご夕食は創作和食のコース料理、ご朝食は九つ膳にてご用意しております。
<ご夕食例>
| 先付け | 小菅村産 南瓜のムース |
| 冷菜 | 小菅村産 岩魚の冷製ハーブサラダ |
| 酢の物 | 小菅村産 鹿肉と季節野菜の酢の物 |
| 煮物 | 茶巾里芋まんじゅう |
| 焼肴 | 原木椎茸のさんが焼き |
| 椀盛 | 虹鱒と舞茸のお椀 |
| お造り | 小菅村産 川魚の三種盛り |
| 焼き物 | 甲州地どりのグリル バルサミコソース |
| ご飯と留め椀 | 川魚と山葵の炊き込みご飯 |
| 甘味 | 山梨県産 オリエンタルスター 豊水 シャインマスカット |
<ご朝食例>
| ご飯 | |
| お味噌汁 | |
| 出汁巻き卵 | |
| 九つ膳 | ほうれん草のお浸し、伽羅蕗、お刺身こんにゃく 柚子みそ、唐辛子みそとワサビ漬け、甲斐サーモンの塩焼き・富士納豆・蒸しジャガイモ、大根と梅干しのお漬物、ヒラタケ 南瓜 大根の煮物 |
ご夕食はレストランにて他のテーブルのお客様と合わせて全席同時にお出ししております。そのため2時間半ほどお時間がかかりますので、ご了承ください。
ご朝食は、お部屋にお持ちいたします。お時間は7時半〜8時半の間で、チェックイン時に先着順でお時間をご指定いただいております。