ビーガン、ベジタリアン、ハラールメニューはありますか。
当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、またメニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。そのため、お食事に制限のあるお客様全てのご要望にお答えするのが困難となっております。
A Village of 700 People In A Hotel
メニューMenu
当館のシェフはカツオ出汁にこだわっており、またメニューの中にも丁寧にとったお出汁をふんだんに使用しております。そのため、カツオ出汁を抜いてのお料理を自信を持ってお出しすることができません。また、小菅村の名産でもある川魚もお料理にたくさん使用しており、季節によってはジビエなどもお出ししております。そのため、お食事に制限のあるお客様全てのご要望にお答えするのが困難となっております。
The hotel currently has the following two buildings.
Please search for a plan from the building where you would like to stay.
Spend quality time in a cozy room
at the Great Master.
Superb views and our delightful local food are waiting for you.